Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Энергетическая настройка. 12.10.2016 Таро Фэнтези. Рыцарь Жезлов

11.10.2016 17:46 Рейтинг: 0

 

День, когда всё в наших руках. НО! Чтобы начать действовать придётся спуститься пониже, а точнее - на грешную нашу землю. Что ж поделать, когда действовать надо не в пустоте вершин, а в предлагаемых обстоятельствах.

Поделюсь почти притчей.

Давным-давно…Её зовут на государственную службу на очень высокую и ответственную должность. Человеку творческому и умному, понятно, этого совсем не хочется (кому не понятно, я не виновата). Как последний аргумент для очередного корректного отказа, Она спрашивает своего нанимателя - рекомендатора, который уже там работает: “И что я не видела в этих коридорах власти? Вот скажи мне - ради чего стоило бы туда идти, что там есть такого, чего нет в других местах?”

И тогда Он сказал Ей: представь, что ты стоишь у подножия горы, в поле (ты сейчас работаешь непосредственно в поле и видишь его очертания, границы), а теперь ты поднялась на вершину - видишь, что открывается перед тобой теперь? Твоё поле - только небольшой фрагмент этой огромной местности, и даже за ней - такой необъятной, есть другие земли, за которые отвечают другие люди и тебе придётся с ними дружить и договариваться… С этой вершины ты увидишь такой горизонт, который невозможно увидеть ни с какого другого места, только с высоты.”

И она согласилась.

Действуйте! У вас уже есть широкий обзор, необходимый кругозор и нужный масштаб!

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2018, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»