Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

27 февраля 2015 года Энергетическая настройка. IV - Император. Энергии Духа.

23.02.2015 14:51 Рейтинг: 4.5

Пора вступать во владение и брать на себя полную ответственность.

 

Кормилец и утешитель, защитник и покровитель, властитель и управитель - всё в одном человеке, в одной личности, в одном деле - процветании тех, кто рядом.

 

Расскажу случай из практики, очень уж показательный и яркий. 

В идентификационном раскладе человеку приходит в личностной позиции Император. А кто же вопрошающий? Прелестная молодая женщина, недавно ставшая мамой, голубоглазая пышноволосая красавица, о которой в жизни не подумаешь, как о властном и сильном мужчине. Нонсенс, казалось бы?

И тут, очаровательное существо, похожее на сказочную фею, вдруг говорит мне: “Да, я Император, это точно. Я всегда добиваюсь, чтобы всё было по моему, я забочусь о семье, но желаю, чтобы все беспрекословно подчинялись моим решениям. Я вижу дальше, я знаю лучше - что полезно для моей семьи, а что нет, и как нужно поступать вот или иной момент всем и каждому. Правда, от этого у меня бывают недоразумения и непонимание с мужем, иногда с родителями, но я же права!” 

Вот тут мы и стали разбирать - что же по сути несут в себе императорские энергии, так ли прямолинейно в женском воплощении выглядят его особенности, только ли беспрекословное подчинение власти предполагается в общении с Императором?

При этом, важно было не сбиться на энергии Старшего Аркана Императрицы, ведь там совсем другие смыслы. 

Оказалось, что именно доминантная властная стратегическая энергетика молодой женщины вызывала конфликтную реакцию окружающих. Не отказываясь от своей природы и что еще важнее - ступени развития души, на которой находится человек, стало понятно, что необходимо серьезно и вдумчиво отнестись к важнейшему императорскому аспекту - дипломатии, которой до этого момента молодой женщиной не придавалось никакого значения. А в дополнение к искусству дипломатии было решено добавить тактику “пошаговых” изменений и гибких психологических воздействий, в том числе, работы с убеждениями и стереотипами (что является основой государственного управления). Не настоять, а привлечь на свою сторону, сделать из оппонентов - единомышленников, создать условия для понимания другими своей позиции. Да и много чего еще в плане практических техник мы разобрали в этот день. Она увидела - какие широкие возможности заключаются в том, чтобы быть Императором, которого не боятся, а  любят, понимают и готовы идти рядом.

Доля властителя нелегка, но его энергии обладают фантастическими возможностями управления.

Желаю всем удачи! Вы ли Император, с вами ли Император - сегодня ответственный и сильный день духа власти и опеки. Сложно? Да! Но, возможно для каждого из нас по своему.

© Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2018, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»