Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

5 февраля 2015 Энергетическая настройка. XI - Сила. Энергии Духа

03.02.2015 12:35 Рейтинг: 5

 Продолжение вчерашнего дня, только уже не в действии, а в духовном продвижении, осознании собственной Силы

 

Сегодня весы раскачиваются между нашей Силой и нашей Слабостью. Поговорим об этом подробнее.

Отчётливо видно, что мы “на - творили” за последнее время. От этого зависит, какие осознанности прийдут в этот день:

  •  “Я слаб(а), уже потому, что не хочу признать увидеть и принять Силу, данную мне от природы. Маленьким лучше быть, чем большим - меньше забот; ребенком лучше быть, чем взрослым - меньше ответственности; не уметь лучше, чем уметь - никто не попросит что-то делать…” - готовы продолжить или пора остановиться?  

Если это касается Вас, то именно сегодня есть смысл посмотреть на себя, заглянуть в себя и увидеть Силу, которая только и ждёт, чтобы ей дали пробудиться, подружились с ней и приняли в свои объятия! А дальше - новая жизнь и новые чудеса!

 

  •  “Я слишком импульсивен, чересчур силён там, где и не требуется, всё беру на себя… а потом страдаю от этого. Может надо как-то договориться со своей Силой и дать ей отдохнуть, хоть время от времени? Кто руководит моей жизнью - мой темперамент или я? Кто и куда ведет меня? Почему мне кажется, что я сделаю лучше, что я сильнее других, что я в ответе за всех?

Если это касается Вас, то возможно именно сегодня вы ощутите, что даже добрые объятия могут быть сильны до удушения. Комфортно ли тем, кто рядом с вашей Силой? Может имеет смысл “ослабить хватку”?

 

… и таких примеров в этот день будет множество, разных.

 

Анекдот к случаю :)

Маленький зайчонок ранним утром стоит перед лесным озерцом и, разглядывая себя в зеркальной воде, подражает бодибилдерам в их позах, приговаривая: “Я сильный, я такой сильный, я очень сильный, я самый сильный”

Из кустов выходит волк, видит зайчонка, усмехается и со всего маху пинает его. Тот перелетает через озерцо, отряхивается, встаёт и говорит: “Да, я очень сильный, но… лёгкий”!

 

Хорошего, лёгкого дня! :)

© Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2018, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»