Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

24 января 2015 года. Энергетическая настройка. 2 Кубков - время Воды

23.01.2015 11:33 Рейтинг: 5

Прочувствуем Встречу.

Увидев Аркан, я услышала, что настройкой будет реальный случай из совсем недавней работы в этом году.

В  разных раскладах на протяжении нескольких лет клиентке приходит Король Пентаклей в позиции её мужа. Это совершенно соответствует действительности - он глава семьи, обеспечивающий её материальное благосостояние. Надо понимать, что при этом женщина отрабатывала позицию Верховной Жрицы. “Небо и Земля” - скажете вы, и будете конечно правы. И сложности, недо-разумения, переживания и вопросы-вопросы-вопросы… возникают из-за разности картин мира, от перпендикулярности энергетической природы. Но, на то он и перпендикуляр, что в какой-то точке прямые сходятся.

 

В раскладе центральная позиция приходит Королём Пентаклей, а рядом позиция “Для чего?” - и вдруг, Королева Пентаклей. Приняв природу и особенности своего мужа, сумев взять лучшее, что есть в нём, клиентке удастся отразиться в спутнике и, в данном случае, заземлиться. 

Скажу важное - у неё большие и интересные планы, которые могут быть реализованы не в мечтах, а непосредственно “на земле”. Тогда позиция “для чего?” даёт ответ - для того, чтобы заземлиться, стать Королевой Пентаклей и реализовать свои замыслы.

Для чего женщине вообще нужно слышать, слушать, понимать и чувствовать своего мужчину? Для того, чтобы увидеть в нём себя, а себя в нём. Наступает время прочувствовать  - что в нём есть такого особенно ценного душевно, духовно, чувственно, эмоционально и энергетически, что дополняет вас до целого? А возможно, порой в женщине нет важных качеств, присущих её спутнику? Прагматичности, реалистичности, простоты и даже определенной приземленности, которая позволяет реализовывать все планы, претворять их в жизнь, как ему в свою очередь удаётся с успехом добывать хлеб насущный?

В одной из песен были такие слова “Гляжусь в тебя, как в зеркало”… очень важно - что в этом зеркале видим.

 

Для кого-то первая встреча, для кого-то новая встреча с, казалось бы, давно известным. Во всех случаях - любовь, дружеские чувства, новый смысл и качество партнёрства!

 

Узнавания вам, друзья мои!

© Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2017, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»