Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

17 января 2015 года. Энергетическая настройка. XII - Повешенный - время Духа

16.01.2015 13:16 Рейтинг: 5

Подняться Выше облаков, ограничить свои действия и эмоции, широко открыть глаза и увидеть всё с другой точки зрения

- вот новая духовная мощь, которую подарят энергии Повешенного.

 

Для тех, кто сможет воспользоваться открывающимися возможностями, распахнутся головокружительные горизонты. Какие надо соблюсти условия? Не терять рациональности и реалистичности, чтобы голова действительно не закружилась.

Озарение не прийдёт извне - оно внутри вас самих. Но, чтобы пережить озарение, необходимо помочь себе так же, как помог в своё время себе скандинавский Бог Один, провисев девять дней на мировом дереве Иггдрасиль для обретения мудрости. Эта практика дала ему знание о мироустройстве, о том, как лучше управлять этим миром и откуда черпать знания. Так сначала к друидам, а потом и к людям пришли руны.

 

В нашей жизни почти непременно есть те или иные обстоятельства, которые сами вынуждают нас изменить к ним отношение. Наш сегодняшний взгляд на того или иного человека или событие основан на прежнем опыте, наших пристрастиях и убеждениях, способности видеть и понимать так, как нам свойственно.

А теперь тем, кому по силам этот путь, предоставляется возможность увидеть и понять явления жизни совершенно по новому. Результат может выразиться в словах: “Вчера я еще и помыслить об этом не мог(ла)”, “ Оказывается, всё может быть совсем по-другому”, “У каждого явления есть две стороны и теперь я ясно вижу другую сторону”

 

Казалось бы, что в этом проку? О! не торопитесь! В этом очень большой прок! Не только изменился угол зрения, ваш взгляд стал другим - этот взгляд принадлежит “другому” человеку. Не вам - вчерашнему, а вам - сегодняшнему, завтрашнему и так далее. Меняя угол зрения, меняетесь вы сами.

 

Я очень люблю играть с клиентами в такой вопрос: “Вы можете проснуться - “завтра”?” В первый момент, почти все отвечают - “конечно!” Многие сначала задумываются, потом говорят - “ну, да, а как иначе?”  Единицы замолкают и отводят взгляд, прислушиваясь к себе… и я слышу: “Конечно - нет! Когда бы я ни проснулся/проснулась - это будет Сегодня. Нельзя проснуться - Завтра! Когда я открываю глаза - это Сегодня” 

 

Поменяйте взгляд и поменяется мир - банальность. Но сколько труда, усилий и терпения стоит за этим. Одна моя клиентка, практикующая йогу, когда ей пришёл Старший Аркан - Повешенный, сказала, улыбаясь, с присущим ей юмором: “Ну, что?! Для начала пойду стоять на голове! “

Удачи всем!

© Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2017, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»