Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Энергии недели 17-23 ноября 2014 года

15.11.2014 11:53 Рейтинг: 0

0 - Дурак

Время Духа - судьба, путь, обретение, совершенствование.

Планируя покорение мира, не забывайте смотреть под ноги. 

Не сделав шага, не узнаешь - куда он ведет.

 

На этой неделе вы увидите, как одних она спровоцирует,  а других направит на самые амбициозные за последнее время проекты и решения.

Как я это разделяю? 

Когда говорю о «провокации», это касается тех людей, у которых еще нет понимания и опыта для того, чтобы свои амбиции реализовать. Поэтому для них это своего рода толчок, вызов к тому, чтобы не лететь очертя голову, в надежде что «оно как-то само вырулит, куда надо», а чтобы приглядеться к себе пристальней, и увидеть разрыв между тем, что хочется, и тем, что можется в настоящее время.

Когда же я говорю о «направлении», то вижу людей, которым, при всей их интеллектуальности, знаниях, опыте и основательности, не хватает чуточку «безуминки», смелости, творческой безрассудности и дерзости. Они всё могут, стоит только немного отпустить вожжи дисциплины, скованности и зарегламентированности, или нерешительности. Самокритики и сомнений поменьше, друзья мои.

Разные типы людей, находящихся на разных уровнях развития и в разных ситуациях, извлекут из энергий недели свои уроки. К какому типу принадлежите вы - Вам виднее, выбирайте.

Для первых - рекомендации просты. Никто не говорит, что надо отказываться от амбиций, дерзких планов и головокружительных проектов. Единственное, надо понять - какие внутренние, собственные ресурсы нужны для этого и какие внешние ресурсы надо привлечь и обеспечить. Так же, важно представить сколько времени понадобиться на то, чтобы всё осуществилось и «почва не ушла из под ног».

 

Вторым можно порекомендовать рискнуть, смело идти вперед, не боясь головокружительной высоты. В этом случае для них свободное падение превратиться во взлёт. Для них на этой неделе актуальна поговорка «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское».

 

И предостережение для всех на неделю.

Выбирая «цель на поражение», оглянитесь по сторонам. А то получится, как в анекдоте про ворону - «Ребята, а вы летать-то не умеете, оказывается? Чего ж тогда выпендривались»?

Не упустите своего, но и не останьтесь в дураках.

 

Удачи!

©Киреника

 


Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2017, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»