Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Таро Гномов

21.08.2014 13:24 Рейтинг: 5

VII-Колесница

Стремительность и Триумф

 

Решительных и жёстких ждёт успех, мягким и нерешительным лучше отойти чуть в сторонку и переждать, не Ваши энергии.

Кто получает Приватную рассылку энергий недели по Календарю Киреники, тот знает - текущая неделя проходит под знаком энергий Колесницы. Сегодня мы получаем усиление и без того мощных энергий, которые продлятся около двух дней. Сегодня еще и день Экадаши. 
Колесница как нельзя лучше соответствует высоким амбициям и триумфаторским наклонностям. Она во многом и является символом стремлений и устремлений, энергии воли и завоеваний, воинственной и даже агрессивной.
Энергии Колесницы дают возможность управлять, направлять, стремительно лететь вперед и добиться в короткий срок очень многого. Интересно, что подготовка к бегу Колесницы происходила на раскручивании Огня - Жезлов, которые позволяют подняться к Старшему Аркану осознанно, и крепко удерживать поводья.

Можно планировать серьёзный прорыв в делах и по работе.
Можно совершить путешествие для удовольствия или командировку для продвижения.
Можно захватить лидерскую позицию и Вам за это ничего не будет.
Можно ускорить продвижение к цели настолько, насколько сами выдержите.

Опасайтесь упустить поводья, точно рассчитайте темп и смотрите вперед на возможные ухабы и рытвины. Понятно же, что нам нигде «не постелено» и «скатертью дорога» бывает не всегда, но с учётом потенциальных резких поворотов и ям - её запросто можно проехать.
Сегодня-завтра будьте особенно внимательны в дороге, а водители - на дороге. Это важно. Энергии провоцируют всех к лидерству, поэтому возможны столкновения интересов, мягко говоря.
Самое благоприятное время для бойцов, воинов, всех видов «боевых» действий в том числе на мирном фронте.

Чтобы проникнуться духом Аркана, предлагаю посмотреть пару видео-зарисовок.

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
Марьяна (subocheva@narod.ru)
21.08.2014 18:14
несется гном погоняет своих зайцев они и без того быстрые, а он подстегивает их.... за спиной то ли пылевая буря, то ли гроза собирается....несется... , тем не менее это гном... как бы зайцев в такой гонке не загнать... бешеная скорость ....А дорожка то не ровная, камушки ...да трава высокая.... как бы колесо не налетело на камень большой... да не треснул керамический горшок, который служит сидением..... зайцам то что, им ничего вскочит и опять побежит...
на мой взгляд это с одной стороны,усиление энергии движения, а с другой стороны предупреждение, что аккуратным надо в гонке быть, риск дело хорошее, но смотри вперед зорко, умело управляй зайцами не то настигнет тебя буря все таки и не доедешь куда собирался....

Киреника
21.08.2014 13:53
Йо-хо-хо!!!!!! Пик недели на энергиях недели! Удвоенная Колесница - квадрига! Ох, неспроста вчера было творческое горение - привет от Аполлона!

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2017, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»