Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Таро Гномов

14.08.2014 14:07 Рейтинг: 3

0 - Дурак

 

Иду вперед - смотрю назад.

Легко представить результат.

 /Киреника/

 

И так можно, конечно. По принципу «меньше знаешь - крепче спишь». И вообще детское незамутнённое сознание - кто о нём не вздыхает с ностальгией в зрелом возрасте.

Как было славно да плавно! Живи и радуйся!

Однако, решать как тебе жить за тебя будут другие.

Ложечку за папу ложечку за маму ненавистной каши.

И не понимаешь ничего - почему всё устроено так, а не иначе, почему одни любят - другие ненавидят, почему все разные и чаще всего не понимают друг друга.

Два пути - либо начать разбираться во всём этом, либо «забить» и жить, как живётся.

Только необходимо помнить принцип страуса «голову-то ты спрячешь, а ж… всё равно надерут».

 

Сегодня нулевая точка очередного самоопределения - куда иду.

А так - раздолье и «Жизнь в розовом цвете». 

© Киреника
Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
Киреника
16.08.2014 16:15
Я понимаю желание Марьяны смягчить энергетику Аркана, но если не видеть засады и предостережения, то и пользы меньше. Камень лежит на дороге как раз под босой ногой, пританцовывая, он сейчас кааааааак... понятно? Шипастая роза тоже не просто так. С розовым небом вообще всё понятно. Кто "снимает шапку" - тот, кто меньше, ниже по званию и проще. Здесь хорошая философская подоплека: с одной стороны - "Я приветствую Весь мир и, да, конечно, я меньше него". Однако, идущие в это же время могут принять жест на свой счёт и счесть себя заведомо уважаемыми))))) нулевой Аркан всегда балансирует на грани творчества и безумия, наивности и бестолковости, скрытого потенциала и абсолютной необучаемости. Самонадеянность, в том числе неоправданная, тоже входит в этот список.

Марьяна (subocheva@narod.ru)
16.08.2014 14:36
Он не так прост как кажется, за спиной роза-символ тайны....камни не большие, похожи на голыши....он действует интуитивно, колпак в руке- приветствие с одной стороны что бы ни случилось-принятие и с другой стороны он вроде им как бы помахивает- с легкостью забывает и прощает....и еще, он похож на ребенка.. скорей всего даже если и принимает решения, то о последствиях не думает...

Киреника
15.08.2014 12:36
Я бы согласилась с такой трактовкой "от первого лица", если бы только в этом заключался смысл и содержание Аркана. Предлагаю поразмыслить над рядом символов: камни на дороге под ногами, цветок (роза, а не какой-то иной), шутовской колпак в приветственном жесте, небо розового цвета. Ответив себе на вопросы почему и зачем, вы продвинетесь больше в понимании энергий Аркана Дурак.

Марьяна (subocheva@narod.ru)
14.08.2014 14:59
Я счастлив, потому -что я живу, потому что солнышко и тепло, если пойдет дождик? я поплачу не надолго? и решу проблему спрятавшись под лист, но об этом подумаю тогда, когда промокну, а сейчас все хорошо.... я могу позволить себе распевать песню во все горло,я потерял башмак, но по дороге где-нибудь найдется подходящий мне на босую ногу, какая разница подойдет ли он по цвету, к тому, что еще пока у меня на ноге,главное-сам Башмак. А разноцветный, так даже веселее.... а можно вообще ходить Босиком! мой Мир-это яркие краски, и радость и путь... я -веселый странник.

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2017, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»