Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Кулинарная книга Киреники. Вафли "Киренички"

22.07.2017 12:53 Рейтинг: 5

 

Мой рецепт Бельгийских вафель, которые можно есть с сыром, овощной икрой, солёной рыбой и, если вы не вегетарианцы, то с паштетом и другими вкусными добавками.
Итак, я разумеется всё делаю на глаз, что означает - по интуиции Но, некоторые новые моменты я вам расскажу.

Взбиваю венчиком два яйца с чайной ложкой соли и не полной столовой ложкой фруктозы (можно любой сахар), куркуму сыплю туда же, примерно чайную ложку, можно больше. Хорошенько взбиваю. Два стакана кефира туда же, люблю добавить ложку сметаны или йогурта. 
Из банки беру полную жменю сухой овсянки - простых хлопьев и размешиваю, теперь чуточку соды загасить лимоном ( иногда пропускаю этот этап и к моему удивлению мало что меняется в результате, так что - как хотите).
Теперь добавляю муку, у меня это - гречневая мука с изумительным вкусом и ароматом. Примерно шесть столовых ложек. тесто получается интересной гибкой и пластичной консистенции. А теперь тщательно взбить всё с третью стакана хорошего оливкового масла.
Часто добавляю чёрный тмин, сезам, можно разную сухую зелень.
Но "гвоздь программы", благодаря которому вафли улетают мгновенно - это репчатый лук, порезанный не слишком мелко и добавленный в тесто. 
Мы едим мало соли, поэтому можете добавить соль и сахар по своему вкусу.

Ешьте и худейте! овсянка+гречневая мука и куркума вам помогут в этом!
Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
LesEquiffbt
19.04.2018 08:45
Buy Propecia Online Forum Combivent Inhalers Without An Rx Alternative Al Viagra Senza Ricetta <a href=http://cheapciali.com>cialis</a> Buy Provera And Clomid Online Levitra Langzeitschaden Viagra For Sale

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2018, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»