Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Не огорчайте Ангелов!

13.05.2016 19:58 Рейтинг: 5

Колода таро "Ангелов Хранителей" необычайно драматургична. Она построена на изначально заданной коллизии Света-Тьмы. И главное здесь - единство противоположностей, потому что они проявлены во взаимодействии - противодействии, взаимодопонительности. В их бесконечном неравновесном союзе - целостность бытия и балансирование на тонкой грани искушения лёгкостью.

Общение с Ангелами - вызов для человека. Его готовность понять себя сегодняшнего, чтобы идти в завтра.
Пятница 13-е, и у меня трех с половиной часовая консультация с человеком, который осуждает себя, говорит, что "всё делает неправильно".
Так не бывает! Не бывает, чтобы - ВСЁ! И говорить такие слова надо поостеречься.
Почему?
Да, потому, что Ангелы всё слышат, и им горько, что потерян контакт и позабыты азбучные истины - не осуждай себя и не кори за сделанное, как и за не сделанное. Во - первых, могло быть значительно хуже, а во вторых, теперь ты выберешь другой путь, другое решение и будешь лучше относиться к самому себе (если действительно понял, не только на словах).
Конечно, очень много зависит от состава Лаборатории, но предвижу, что эта сессия заседаний будет не менее увлекательной, жесткой и парадоксальной, чем по колоде Валензы зимой.

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2017, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»