Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Энергии стихий для красоты

03.05.2016 10:31 Рейтинг: 5

Прорабатывая энегию Воды, мы говорим, конечно же, и о свойствах льда. 

Легенда или выдумка, правда или фантазия, но однажды я узнала эту историю и делюсь с вами ею.

 

В далёкую забытую эпоху в далёком от бурь житейских местечке в северной стране жила-поживала в своём замке родовом красавица. Как её жизнь пошла - нам не известно, но прославилась она одним свойством, да таким, что живи она в столице, уж давно сгорела бы на костре, как ведьма. А так, в глуши провинциальной, кому до неё дело было? Посудачили, да и ладно.

Прозовём её между собой Герцогиней. Была она богата и умна, слуг своих уважала за прилежание и работу, платила им хорошо и за это они были готовы выполнять все её требования. 

Годы сменялись годами, в свой срок старели и умирали её соседи, а Герцогиня не менялась совсем. Как и почему это происходило - не знал ни кто. Но через 10-15-20-30-40 лет она была также прекрасна, как в день своего двадцатилетия. 

Как ни пытались выведать у Герцогини тайну молодости - ничего не говорила она, только улыбалась. Пытались, конечно, подкупить слуг и выведать у них, да напрасно. Они молчали. Такую преданность еще поискать!

Годы неумолимо пролетели и красавица умерла. Похоронили Герцогиню, попрощались и тут вдруг её мажордом шепнул кому-то из соседей, мол, теперь можно, приходите, расскажем тайну. Она сама разрешила, сказала, что после её смерти можно всем всё рассказать и показать.

На следующий день знакомые и близкие соседи собрались в её спальне, слуги стали вносить туда огромные тазы заполненные льдом, ставить их вокруг ложа. Так делали они каждый вечер, всю жизнь своей хозяйки. Всю ночь в спальне стояли тазы, где таял лёд. Наутро обливалась она талой водой из этих тазов, так заканчивался и начинался её день.

Киреника

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»