Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Открытие целеполагания

17.12.2015 22:27 Рейтинг: 5

 

Мой коллега задал неожиданный вопрос: "Двое британских тарологов опросили несколько сотен своих коллег (я так понимаю, англоязычных). Просили назвать самую любимую карту из мажорных арканов и самую нелюбимую. Результаты этого опроса меня удивили, и я ими охотно поделюсь. Но сначала хочу задать тот же вопрос русскоязычным тарологам. Как бы вы ответили? Интересно будет сравнить".

Мой ответ:
"Я прислушалась к себе и пришла в изумление. Видимо, мои практики (йога, медитации, голодание и пр) не прошли даром, и сегодня я сделала открытие, благодаря Вам, Андрей! Для меня все арканы уважаемы и ценны, это поразительно, но факт. При этом чувства любви я не испытываю, равно так же, как я бы выбирала предмет любви между своим ухом или глазом, печенью или сердцем. Спасибо Вам за это новое для меня знание".

А еще я вчера так же неожиданно ответила себе на вопрос - что я делаю со своими учениками в Школе Киреники? Это произошло непосредственно в разговоре во время урока: Я помогаю человеку войти в самопознание и познание мира посредством метафизики, я веду его к открытию нового-истинного Себя, слушания и понимания информации из Тонкого мира и энергетических вибраций других людей. А знание значений арканов, их взаимодействия и взаимовлияния, чтение раскладов и специфика колод - это только средства и инструмент, которыми человек овладевает "для этого".
Для пианиста не цель научиться играть на фортепиано, для него цель - звуками Шопена и Баха говорить с Богом.
Так таролог, рунолог и кристалловед выбирают свои ключи отмыкания Пространства-Времени, совершенствуют свой инструмент и технику по мере своих земных человеческих сил, для высшего предназначения служения людям на пути движения к Миру своего духа.
Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»