Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Дикие трудности перевода :)

10.11.2015 03:29 Рейтинг: 5

Прекрасная, глубокая и правдивая до дрожи колода The Wild Unknown Tarot пришла в Календарь Киреники в пятницу, 13-го ноября.

И вот я пытаюсь перевести на русский язык имя этой колоды. Да, я не оговорилась, имя, а не название, потому что энергетическая конструкция колоды являет собой живой организм. Дышит, настороженно ждёт, мгновенно разит, задумчиво смотрит, звенит и пронзительно воет…

Но, говорить о дикости было бы, по меньшей мере, небрежно. Слово “дикий” подразумевает не только “природный”, но и “невменяемый”, “несдержанный” и пр. У природы не может быть таких определений. Она естественна и гармонична во всех своих проявлениях. Другое дело, что это мы их боимся и приписываем им жестокость и злонамеренность. По себе судим, это ясно.

Как же перевести это странное понятие, на первый взгляд призывающее остановиться на Диком Неизвестном…

Изначальность, которая до всяческой цивилизации, исконность, которая вне суждений о ней, истинность, которая была задолго до появления людей.

Нам нечего её страшиться, она не уничтожит сама себя и нас вместе с нею, а вот мы можем…

С этой колодой мы будем открывать тёмные глубины колодцев нашей дикой -первоначальной природной памяти, будем слушать звук биения своего и её сердца. Вы своё давно слышали? Думаю, что да, давно, а уж её и подавно. И вот теперь пришло время обратиться в слух.

Жёсткая колода? Не знаю…, скорее, живая!

Она говорит со мной лаконичными, простыми вибрациями. Я, как умею, перевожу их в слова и отдаю вам. 

The Wild Unknown Tarot - это вызов для всех нас. Пользу они принесёт тем кто способен этот выход принять и открыться ей навстречу.

©Киреника

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
Тамара (gelasila@yandex.ru)
06.02.2016 01:25
Доброго времени суток, случайно открыла Ваш сайт, статьи интересные и даже неожиданные, я занимаюсь Таро и Оракулами, новые видения мастера мне всегда очень интересны, тем более психолога. С уважением Тамара.

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»