Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Илья Голубев и 78 Волшебников

23.07.2015 20:44 Рейтинг: 5

Давно и нежно люблю эту колоду. Работаю с ней уже года 3-4, наверное. И вот мой друг, Илья Голубев, в своей поездке по Испании покупает себе тоже такую колоду. Не устаю подчёркивать, что каждая колода Таро имеет свою собственную энергетику, откликается на определённых людей и раскрывает особые, тонкие, специфические смыслы. Эта колода о Волшебстве и его носителях. Нет, совсем не о выпускниках Хогвартса или о людях в мантиях и колпаках со звёздами. Эта колода о безгоговорочной и безусловной любви к миру, о вере в чудо и умении совершать невозможное, немыслимое.

Слов Волшебство и Магия многие боятся, цепляясь за видимый и осязаемый мир, за тактильную достоверность. Но, непременно (проверено на практике) в какой-то момент человек в растерянности останавливается перед Необъяснимым, и вся его уверенность подвергается большому испытанию, а может быть идёт прахом. Как бы не относились люди к магии, её никто не отменял. 

Илья поделился со мной его собственным переводом испанского текста к колоде. С удовольствием и радостью делюсь им с Вами:

"Есть моменты времени, когда магия окутывает все. Смена сезонов, изменение ландшафтов, падающий снег и внезапные бури - это магия. Молния и радуга, туман и град, полет птиц и жизнь животных - и это магия. Магия это чувство, которое сопровождает человека с детства до юности и добавляет остроты к каждому опыту. В определенные времена огромная сила проявляет себя в каждом решении, подавляя волю. В другие моменты воля утверждает себя как тонкая сила, которая движет событиями. Затем эти энергии исчезают, тают, не оповестив нас. Появляются обязательства и ответственность, рациональные объяснения и материальные проблемы - мы становимся взрослыми. И все же, магия не умирает. Она по-прежнему существует в каждом человеке в форме желания и воли, личных тайн и сновидений. Иногда мы чувствуем, что мы находимся в руках судьбы, прогибаемся от груза реальности или катимся на пути к счастью. Временами кажется, что любовь и ненависть лишь выражения неописуемой силы. А магия детства явно и сознательно возвращается. Чувства и действия становятся выражением магической энергии, исправляя реальность и изменяя ход событий. Вот почему маги всегда молодые. Они знают, как найти магию детства внутри себя, они ощущают силу и используют ее в ритуальных жестах и словах, полных значения, выходящих за пределы существования".

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»