Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Несколько слов о Таро Драконис

19.07.2015 02:07 Рейтинг: 4.8

Колода “не для всех”. Как вы уже заметили, я люблю Вас знакомить с такими неоднозначными, глубокими и метафоричными колодами. 

Если Театр Кукол был наполнен гротеском и игрой, то Драконис - это полет. Даже когда Вы стоите на месте - Вы в полете. 

При этом, я не могу в точности сказать это парение или погружение. И то, и другое одновременно. С погружением мы ассоциируем движение вниз. А если это погружение в пространство неба? А если это парение в глубине воды?

Вот так предлагает мыслить Драконис, открывая нам тех себя, с которыми мы пока не знакомы и, зачастую, даже не подозреваем о существовании таковых “Я”.

Предвижу, что через месяц - полтора, когда мы завершим работу с Таро Драконис в Календаре Киреники, многие из вас обнаружат в себе значительные изменения. Могу порадовать - эти изменения вам понравятся.

Пара слов о романтике колоды. Её автор нам с вами уже известен - это Дэвид Корси, создавший волшебных Эльфов, которые помогали нам в апреле-мае этого года. Как и Эльфы, Драконис пронизаны мужской силой и романтикой. Здесь звучат логика и сильные чувства, власть и смелость. Глубина - вот то, что характеризует колоды Корси. Как поэтично он называет, к примеру, Младшие Арканы: Кубки - Драконы Зари,

Пентакли - Драконы богатства, Жезлы - Драконы Битвы, Мечи - Драконы Сумерек.

 

Драконы владеют мудростью и передают её людям, помогая обрести удачу. Поэтому у нас сейчас есть шанс усовершенствовать свою мудрость и сделать удачу своей постоянной спутницей.

 

Не бойтесь задавать вопросы и тем более, не бойтесь получать на них ответы.

“Кто предупреждён - тот вооружен”!

© Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»