Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Виктор Кравцов. Тайны Древних – Фолианты магов. Магические Искусства – Защитная Магия

09.04.2015 15:32 Рейтинг: 5

Мы все являемся участниками вечного противостояния, и если светлая сторона бытия оберегает человечество, то темная сторона пытается погубить нас. В наше время многие не серьёзно относятся к магии и ко всему потустороннему, считая это выдумкой, веря только в то, что видят своими глазами, ибо на тонких планах, опасностей гораздо больше, чем в нашем материальном мире. Основы магической защиты подобно урокам самообороны, это наша защита от того ,что нельзя почувствовать и разглядеть. А желание защищать то, что нам дорого, и то, что мы любим, станет опорой и началом пути в познании средств защиты, безопасных как для нас, так и для наших близких. Об оберегах, амулетах и талисманах написано достаточно, в этой статье изложены результаты изысканий в области защитной магии, или нематериальной защиты.  
Основы Магии  
Истинная магия не состоит из долгих ритуалов, дорогостоящих артефактов и жертвоприношений. Чудеса на то и чудеса, чтобы их творить, нужно только наше желание, хорошая фантазия и немного энергии. Вся магия строится на трех основах, как на колоннах, все они связаны с нашей волей, разумом и душой. 

1.Концентрация и направление энергий, различной частоты: Магия основана именно на этом. Всякая мысль, не более чем иллюзия, пока человек не приложит свои силы и волю на ее реализацию. Маг может манипулировать энергией с помощью мыслеформ (воображения). Причем не только своей, маги могут черпать энергию из разных источников, но эти самые источники могут оказывать невероятно сильное влияние на мага, его личность и характер. Древние маги, применяли энергии природных элементов в разных случаях, к примеру, энергия воды (по сути, и есть магия воды) применялась в целительстве и очищении, а энергию огня использовали в боевой магии. Вливая энергию в наши желания и мечты, мы делаем их ближе к реальности. 

2.Связь с Природой: Связь с окружающим миром, имеет для мага очень большое значение. Ведь именно этого добивается маг, принести свой замысел в реальность. 

3.Связь с Другими Мирами и Измерениями: всякое действие человека воздействует на тонкие планы, мы даже не подозреваем о чувствительности тонкого плана к нашим действиям. Связь с тонкими планами, позволяет магу видеть и чувствовать все невидимое, в том числе различные виды энергии и его собственную работу. Точнее то, какие формы принимают наши действия на других планах.

Словесные заклинания помогают в направлении энергии, информация даёт энергии четкое представление о том, что надо сделать. Магические предметы тоже могут немного упростить работу мага, но разные предметы не станут магическими без нашего вмешательства. Также ситуация не изменится, если просто сидеть и ждать чуда, мы должны действовать, и если не руками, то головой. И говоря о том, что позволяет магу творить чудеса, стоит вспомнить об энергии человека, которою многие называли маной. 
Мана 
Мана в верованиях народов Меланезии и Полинезии – существующая в природе сверхъестественная сила, носителями которой могут быть люди, животные, различные предметы, а также духи. И манипулируя маной, человек творит магию, добиваясь различных целей. Понятие «мана» было впервые описано в монографии Роберта Генри Кодрингтона (1830—1922). Со временем данный термин распространился в западном оккультизме, а в наше время его применяют в компьютерных играх и мультфильмах. Мистики убеждены, что мана является концентрированными каплями эфира, которые позволяют магу оказывать воздействие на мир. Мана – это энергия, которая присутствует во всем живом и разумном. Каждый человек живет, работает, мыслит и действует, и для этого он использует энергию, мана и является этой самой энергией, которая нужна всему живому для жизнедеятельности.

Маг, отличается от обычного человека тем, что с рождения он или она имеет больший запас энергии маны, чем другие люди. Источником маны для человека является душа, мы с рождения обладаем источником бесконечного запаса энергии, о котором даже не догадываемся. Душа, как и жизнь бесценна. Мы в состоянии применить свою энергию для достижения своих целей. Кроме бесконечного источника энергии, наша душа является нашей связью с нашими предками и богом, и дарует человеку бесконечный арсенал невиданных способностей и возможностей. Мана неисчерпаема, стоит её потратить даже в небольшом количестве, как она сразу начинает восстанавливаться. Любая энергия берет своё начало из вечного истока, и возвращается в него же. Увеличение запаса маны происходит в человеке только тогда, когда он поднимается на новый духовный уровень. По сути, чем больше энергии у нас есть, тем больше мы можем сделать. Но энергетические вампиры постоянно стараются испить нашей энергии, и защитная магия оберегает и от этих паразитов тоже. Чаще роль вампиров играют роль злые люди, проклятые предметы, мобильные телефоны, а также мониторы телевизоров и компьютеров, которые поглощают нашу энергию, необходимую для существования. Запас маны зависит от духовности и уровня интеллекта человека, и хоть не все люди рождаются сразу с большим запасом маны, любой человек в состоянии увеличить свой изначальный запас энергии. Ускорить восстановление энергии, могут помочь специальные техники, в обычной жизни анну можно восстановить или ускорить её восстановление с помощью душа, здорового сна и чистой воды. Самым лучшим средством для восстановления энергии является глоток родниковой воды или воды настоянной на серебре.

Существует предположение, что мана имеет небесно голубой цвет, это можно объяснить небесным, а точнее божественным происхождением души. В древних книгах, голубой цвет описывается как цвет истины, правды, порядка и спокойствия. Древние верили в то, что истина сияет белым и голубым светом, рассеивая иллюзии заблуждений и невежества. Ведь эта энергия и позволяет магам и экстрасенсам использовать свои способности. Так это или нет, но мы все излучаем энергию, используем энергию и живем в мире полном энергии.  

 
Защитная Магия 

Человек всегда подвергался, каким либо негативным воздействиями, как со стороны злых людей, так и со стороны темных сил. Желание противостоять этому и обезопасить себя и близких, стало основой для появления защитной магии. Всякая защита, это противодействие атакам и негативным воздействиям, прочность нашей защиты зачастую зависит от нашей воли. Чем крепче воля человека, тем сильнее его защита, как в обществе, так и на тонком плане. Все наши чувства, переживания и сомнения отражаются на нашей изначальной защите, данной нам с рождения. И все формы магической защиты разделены на категории. 

Защита Цели: Направлена на защиту одного определенного человека или объекта, который является целью. Даная категория защиты, самая распространенная, и имеет отношение не только почти ко всем видам магии, но и к тонко плановым структурам живых существ. 

Защита Группы: Данный вид защиты, направлен на защиту нескольких целей сразу. Естественно то, что на сотворение данной защиты понадобится больше энергии, но такой вид защиты применяется редко. 

Защита Территории: Защита отдельно взятой территории. В наше время подобную защиту маги и экстрасенсы ставят на отдельную комнату, квартиру, дом и т. П. Такие виды защиты иногда работают на отвлечение внимания окружающих от данной территории. 
Геометрия Магической Защиты 
Всякая защита имеет определенный вид воздействия, и конечна каждый вид защиты принимает на тонком плане определенную форму. Любая мысль и энергия, может принять какую либо форму, особенно если она организованна вашей мыслеформой. Защита может принять практически любую форму, но есть ряд общепринятых форм, которые помогут вам сделать защиту более эффективной.

Классический Щит: Маги способны определять точное направление, в котором на них идет негативное воздействие. Это позволяет ставить щит классической геральдической формы, против негативного воздействия. Такой щит на тонком плане, является твердой энергоинформационной плоскостью, из сконцентрированной энергии и информации, которая принимает на себя все атаки и негативные воздействия. Данный щит обладает максимальной прочностью, но к сожалению он может защитить только от атак, идущих на вас с одной стороны. 

Магическая Печать: Некоторые опытные маги предпочитают применять более сложные виды защиты, в качестве защиты они часто применяют магические печати. Сложные магические символы, которые можно не только наносить на талисманы и одежду. Маг может создать магические защитные печати из энергии, и применять их в качестве щита. Магическая печать из энергии является очень надежной защитой, главное четко знать значение и свойства магической печати или символа, который вы решили применять в качестве защиты. 

Стена: Не сильно отличается от предыдущего вида защиты. Это большая прямоугольная плоскость, которая может окружить вас или выбранную территорию. Но от атак сверху и снизу стена, к сожалению, не защитит. 

Полусфера: Одна из самых известных форм защиты. Она занимает собой половину окружности вокруг цели, и защищает от 50% атак и негативных воздействий. Чаще всего полусферу устанавливают над целью, в результате чего полусфера начинает играть роль защитного купола. 

Сфера: Самая востребованная форма для создания магической защиты, сфера окружает цель со всех сторон. Давая защиту от 100% атак и негативных воздействий, идущих со всех направлений. В отличие от классического щита и стены, сфера не имеет столь высокого показателя прочности. Ведь создав вокруг себя слишком плотную защитную сферу, человек может перекрыть себе все жизненно важные потоки энергии, и «задохнуться» от нехватки энергии. Данный вид защиты требует больше всего практики, но зато сфера даст вам защиту абсолютно со всех сторон.

Вторая Аура: Щит, по свойствам похожий на сферу, имеет овальную форму. Вторая аура является сконцентрированным видом сферы, обычно она обрастает вокруг ауры вторым слоем, отсюда и название. Аура может продержаться дольше сферы по времени воздействия, но данная форма защиты доступна только для живых существ, которые, как известно, обладают аурой.  
Каждый человек по-своему видит свою защиту, поэтому данный перечень может сыграть для вас роль основ, которые помогут вам создавать собственную надежную защиту. 
Заклинания Защиты 
Произнося, какое либо заклинание, и вкладывая в него свою энергию, мы оказываем энергоинформационное воздействие на окружающий мир, повышая шансы проявления желаемых событий, и понижая вероятность вредоносных. Заклинанием называется любое магическое действие, хотя изначально так назывались словесные и символические формулы, которые являются ключом активации нашей энергии. Человек часто колдует потихоньку, но даже сам этого не замечает. Все наши действия, мысли и усилия иногда соединяются вместе, в результате чего наша энергия принимает это за задание, и начинает течь в данном направлении, пытаясь его выполнить. Поэтому надо быть аккуратней со своими желаниями и действиями, чтобы не навредить себе и окружающим. А теперь подробное описание защитного заклинания, которое я уже давно применяю, и если честно, оно меня ни разу не подводило. 
Заклинание – Щит 
Формула активации: Праезидиум (с латинского означает Защита). 
Сотворение 
1.Человек мысленно концентрирует вокруг себя энергию и создаёт из неё плоскость в пространстве, которая и является щитом, принимающим на себя все негативные воздействия и атаки. 
2.Одновременно человек произносит формулу и придаёт своей защите окончательные очертания и форму. 
3.Свойства щита, зависят от свойств энергии, которую вы применили при его создании, ибо кроме собственной маны, маг может применять энергии природных элементов и других истоков. 
4.Если при сотворении щита вы сконцентрируйтесь на определённом количестве времени, то щит просуществует именно заданное время, или до тех пор, пока его запас прочности не иссякнет. 
5.Помните, что при расширении щита, необходимо вкладывать в него дополнительную энергию, иначе он станет хрупким. 
6.Прочность щита и его длительность, зависят от количества вложенной маны в его сотворение. 

Модификации 
После того, как вы освойте сотворение обычной защитной плоскости, можно попробовать создавать новые виды защиты. Есть несколько основных видом магической защиты, здесь перечень технологий, которые позволяют создавать защиту, имеющую особые свойства. Можно попробовать совмещать разные варианты защиты между собой, для получения нового вида. Только помните о том, что с каждым усилением вы будете тратить больше маны на сотворение данного вида защиты. 

1.Барьер: Человек с помощью мыслеформы создаёт особый вид щита, с подвижной поверхностью, похожей на водную гладь. В отличие от щита, который просто принимает весь урон на себя, барьер поглощает и перераспределяет его по всей своей поверхности. Это делает любую атаку и негативное воздействие незначительным, благодаря чему барьер сможет принять на себя гораздо больше негативный воздействий, чем обычный щит. 

2.Каркас: Человек создаёт щит, внутрь которого вставлен символ, узор, орнамент или магическая печать. Щит с внутренним каркасом обладает повышенной прочностью, и в состоянии принять на себя очень сильную атаку или негативное воздействие, и не одно. 

3.Отражатель: Человек с помощью мыслеформы, создаёт щит с отражающей поверхностью, такой щит действует по принципу зеркала. Он отражает любое воздействие, в результате чего оно отравляется к отправителю. Создавать качественный отражатель не просто, может понадобиться практика. 

4.Око за Око: Данный вид защиты, является результатом объединения защитной и боевой магии. Человек создаёт щит из очень активной и подвижной плоскости. Данная защита агрессивна, ибо этот щит отвечает на любую атаку атакой. При получении урона, данный щит мгновенно создаёт стрелу из собственной энергии и направляет её в нападающего. Настоящий «тонко плановый дикобраз», только существует он не так долго, как остальные щиты, Поскольку тратит свою энергию на ответные меры активнее других. 

5.Преобразователь: Самый сложный вид магической защиты. Человек создаёт с помощью мыслеформы барьер, с множеством вихрей энергии внутри. Данный барьер поглощает атаки и негативные воздействия, после чего фильтрует, очищает и преобразовывает негативную энергию в позитивную, и передаёт её создателю щита. Данный вид защиты создавать очень сложно, для этого требуется очень много практики. 
Может некоторые виды защиты, которые здесь описаны, могут показаться фантастическими. Но для человеческого разума не существует границ. Границы, которые нам навязываются установками цивилизованного сообщества , лишь ограничивают наше мировоззрение, делая нас уязвимыми. И если посмотреть на некоторые вещи без предрассудков и иллюзий общественного мнения, окажется, что мы в состоянии решить множество проблем, и защитить себя, и все что нам дорого, от всех напастей, не принося себя в жертву обстоятельствам. 

 

Дополнение
Защита, созданная с помощью энергий различной частоты, имеет разные свойства, преимущества и недостатки. Из личного опыта могу сделать следующие выводы. 

Энергия Духа: Хороша в создании защиты от потусторонних негативных воздействий, но, к сожалению, не является защитой от опасностей материального мира. Не является маной, это энергия лично духа, которая является одной из превеликого множества энергий, которые присутствуют в человеке. 

Энергия Земли: Является очень густой и насыщенной энергией, щит земли прежде всего заботится о защите физического тела и здоровья. Но к сожалению, он не может полностью защитить от нападений из потустороннего мира, поскольку энергия земли является частью материального плана. 

Щит Маны: Является надежной защитой, сотворенной с помощью собственной энергии мага. Свойства такого щита целиком и полностью зависят от того, кто создал данную защиту. 

Золотой Свет: Светлые маги, постоянно применяют данную энергию для создания защиты. Щит света, является совершенной защитой от всех форм негативных воздействий, так как свет является противоположностью всему темному и негативному. Защита из данной энергии даёт ощущение счастья и спокойствия. 

Энергия Воды: Прекрасно подходит для создания барьеров, учитывая её мистические свойства, можно смело сказать, что энергия воды прекрасно защищает человека, как на материальном плане, так и на тонком. 

Энергия Воздуха: Слишком летучая для сотворения защиты, предпочитает сдувать и обходить угрозы стороной. Щит воздуха, будет держать вас на приличном расстоянии от опасностей. 

Энергия Огня. Как говорилось ранее, применялась чаще в боевой магии. Огненная защита предпочитает сжигать все то, что причиняет вам вред. Поэтому она хорошо подойдет для вида защиты «око за око». 

Лишь с опытом приходит четкое представление обо всем, что нас окружает. Каждый человек идет по своему пути развития, и имеет на это право. А защита всегда будет частью жизни любого человека. 

Автор: Виктор Кравцов 

Материалы: Стопки пыльных фолиантов, хрустальный шар и болтливый Кот Ученный :)

по материалам группы "Мастера Стихий" в ФБ 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»