Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Что такое интенсив и “с чем его едят”?

02.04.2015 11:37 Рейтинг: 5

Некоторое время назад я поняла, что мне не надо ничего инициировать - консультации, семинары, тренинги. Клиенты сами приходят и говорят: “мне надо”. А я просто должна соответствовать их запросу.

Так получилось и в этот раз. Ко мне на интенсив прилетела из Москвы прекрасная девушка, конечно, в состоянии кризиса. Это естественно, ведь в состоянии благополучия самодостаточности и радости жизни человек не идёт за помощью.

День встречи пришёлся на 22 марта - энергии весеннего равноденствия и солнечного затмения.  В древней гавани античного города Фазелиса мы решили сложить спираль своих намерений, почистить пространство и соединиться с силами матушки-Земли.

Что называется - прямо с корабля на бал.

А потом была неделя “Семь дней - семь чакр” помноженные на четыре алхимических элемента. 

День начинается с физических упражнений, активизирующих энергии “чакры дня”. Но здесь же включается понимание её специфики, осваиваются дыхательные и мышечные элементы управления, взаимодействие с другими энергиями.

Еда этого дня с акцентом на продукты этого цвета: в понедельник у нас был свекольник, много томатов и красных перцев, красные яблоки; во вторник тыква, морковь апельсины, и так каждый день пробивался вкусовой и цветовой акцент. Опыт показал, что волновые характеристики цвета активно вплетаются в практики и помогают в осознании глубинных вибраций энергетических центров.

Параллельно шёл разбор стихийных энергий. Теория подкрепляется практикой, прогулками, новым взглядом на людей, растения, камни. Сама жизнь и ход работы диктуют нам те или иные действия и обряды. “Бросить камень в воду” - не пустые слова, а сильный магический ритуал, позволяющий заземлить свои переживания и “прийти в меридиан”.

Каждый день не похож на другой. Для меня и для человека, проходящего интенсив - это мощный вызов. Для меня - выбор средств с способов, использование всех моих знаний и умений, всех способностей и возможностей. Для неё - сила духа, доверие и уверенность, трудная большая работа, преодоление стереотипов и огромное желание идти вперед, как бы сложно ни было.

Просмотр фильмов с детальным разбором психологических нюансов поведения героев, мотивов и последствий; прослушивание музыки, анализ собственных состояний… 

Я понимаю, что каждый интенсив будет неповторим так же как неповторим человек, приходящий ко мне за помощью.

Теперь я знаю, что планы и программу, выстроенные заранее, всегда нужно будет менять по ходу работы. И это позволяет добиться максимального эффекта, сделать всё еще более точно, ювелирно. Для этого надо еще больше узнавать и уметь, наращивать свой арсенал средств, использовать новые формы и методы.

Я глубоко благодарна человеку, доверившей мне на неделю свою жизнь, пришедшую с открытым сердцем и желанием найти своё счастье.

Я твёрдо уверена, что  неё всё получится. Она - сильная и красивая женщина, у которой всё впереди!


© Киреника

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»