Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Правдивая рождественская сказка о Женщине, о Любви, о Таро

08.01.2015 17:09 Рейтинг: 5

Может быть вам покажется необычным разворот этой темы. Наверное, вы думаете, что речь пойдёт о раскладе "на любовь, на избранника, на суженого"? А вот и нет! Речь пойдет не о возможности или ожидании любви, а о самой любви, как таковой - безусловной и совершенной. О любви к жизни, миру и людям! А во рту у меня тем временем разливается божественный вкус бельгийского шоколада, дважды перелетевшего через Атлантику: первый раз, чтобы попасть на прилавок магазина в городе Денвере (штат Колорадо), а второй раз - ко мне в руки, на средиземноморском побережье, в городе Анталия!

Все мои клиенты - личности незаурядные, без исключения. Одни из них уже знают об этом, другие догадываются, третьи чувствуют. Со временем каждый-каждая из них обретает свой путь, своё счастье и ясное понимание себя. Быстрее или медленнее, легче или сложнее, но это происходит непременно!

Эта женщина с первого момента, с первой встречи удивила меня своей красотой и душевной щедростью, ранимостью и женственностью, дисциплинированностью и обязательностью, рассудительностью и нежностью, весельем и грустью - сочетания редко одномоментно встречающиеся в одном человеке, да еще и в превосходных степенях. Если бы меня попросили охарактеризовать мою клиентку одним словом, я бы сказала - Любовь! В эту орбиту вовлечены все, кто как-то связан с ней: в первую очередь - семья, муж и сын, родители и родственники, друзья и знакомые. Столько радости и благодарности, сколько отдаёт эта женщина близким и далёким людям, я, пожалуй, не встречала . И еще - любовь к профессии, ведь она - врач, помогающий человеку появиться на свет!

Согласитесь, что такой сложной и неординарной личности иногда бывает трудно разобраться в собственных чувствах, предпочтениях, желаниях, а также причинах происходящего?

 

Она сказала просто - “Я хочу прислать Вам открытку на Новый год, можно?” - Конечно, подумалось мне… если человеку это приятно, то почему - нет?

 

Подарок, связанный с моей работой, я получаю впервые, неожиданно и очень радостно! Появление почтальона было цитатой из рождественского сюжета. Прекрасная открытка, на которую я любуюсь сейчас, пришла мне от прекрасной семьи, где всегда будут царить радость и мир, потому что там - такая мама и жена! А приложением к открытке - огромная коробка шоколада, заливающего своим ароматом кабинет, стоящая сейчас рядом с клавиатурой и вдох этого афродизиака говорит мне - жизнь прекрасна!

 

Каждое знакомство, каждый расклад и консультацию я расцениваю как подарок судьбы, и шанс увидеть новые грани мира, его возможности и чудеса. 

 

Спасибо, Лили! 

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
Рита
09.01.2015 09:21
Как хорошо, что такие истории случаются! Спасибо, Киреника, что поделились!

Киреника (kirenika17@gmail.com)
08.01.2015 19:14
Спасибо огромное, Катя!!! Верю в Вашу Звезду! Я её вижу!

Katerina  (Katerinaabalakina@gmail.com)
08.01.2015 18:45
Самый удивительный человек, без преувеличения, которого я встречала в своей жизни - это сама Киреника. Не устаю поражаться ее приницательности, силе ее дара, ее способности "читать" каждого человека и его судьбу - в деталях, господа, в деталях!! Спасибо, Киреника

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»