Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Сердце Лотоса

08.12.2014 16:13 Рейтинг: 5

Моя учитель - профессор, доктор философии Вики Хантер - выдающийся и блестящий учёный метафизик, всю жизнь пользуется своим собственным именем во время работы с клиентами. 

Интересно то, что даже не смотря на её глубокое уважение к собственной наставнице и учителю - Магде, которая в свою очередь, была выдающимся тарологом (достаточно сказать, что к её профессиональной помощи в самых трудных случаях обращалась полиция Канады), - она не приняла “рабочее имя”, которое дала ей Магда.

Поэтому я, поступая пару лет назад на курс тарологии в Метафизический институт гуманитарных наук Канады и США, несколько волновалась - как доктор Хантер воспримет моё “второе” имя. К тому времени я уже читала её работы и знала, что она, мягко говоря, скептически относится к псевдонимам и вторым именам у тарологов.

Только после получения сертификата по квалификации Мастера таро, я стала более непосредственно общаться с доктором Хантер.

И вот, я получаю от неё письмо, в котором она говорит, что ей очень нравится моё имя, что она слышит - оно моё настоящее имя, и поддерживает меня в том, чтобы называться именно так. В заключение этой части письма был вот такой текст:

 

″Also, just for interest sake, I did a little research on your name. It′s very interesting!

The closest translation of kirenika I could find is karnika. There are 2 meanings:

Sanskrit: earring

Hindu: heart of the lotus

We′ll go with ″heart of the lotus!″ :)

Beautiful.”

 

Я понимаю, почему мне захотелось поделиться с Вами этим новым знанием накануне дня Сарасвати - 9 декабря (к слову, письмо я получила 9 ноября). 

Изменения во всём и повсюду. Будьте свободны и гибки, как текучая вода, меняйтесь и меняйте мир. Нельзя решить для себя что-то однажды и навсегда - жизнь преподносит новые возможности для познания мира и себя в нём. Мы - это движение. Главное, не бояться показывать себя миру такими, какие мы есть и с каждым днём становиться лучше.

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»