Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Таро "для себя"

27.09.2014 11:34 Рейтинг: 4.5

В кафе за чашкой чаю вскользь затронули тему Таро с малознакомой дамой. «Я бы хотела заниматься, - говорит она, - узнать больше о Таро, только не глубоко, так, для себя. Иногда разложить себе, сестре…» 

В ответ мне пришла аналогия с занятиями фортепиано, что я и показала собеседнице. Конечно, можно заниматься домашним музицированием, как говориться - «для себя», но и оно должно быть качественным. Фальшивое звучание вряд ли доставит кому-то удовольствие и пользу. «Я умею играть, я закончила музыкальную школу» - не без гордости сказала она. «Сколько Вы учились?» - «Семь лет». «Как вы полагаете, сколько времени Вам придётся потратить на то, чтобы сначала изучить, потом начать применять, набирать опыт и сделать полезной для себя и других аналитическую систему Таро»? 

Я увидела, что к такому повороту она была не готова.

 

Самое трудное в прочтении расклада - прочесть его для себя. Это возможно тогда, когда человек обладает высокой степени рефлексии и абстрагирования. Кроме того, есть темы, которых нельзя касаться и есть то, что человеку развивающемуся необходимо смотреть постоянно -  так сказать, мониторить ситуацию и состояние.

Одна из моих клиенток хорошо сформулировала мотивацию обращения ко мне: «Чем больше я себе раскладываю, тем больше впадаю в депрессию».

А ведь это, скорее сего, связано не с теми Арканами, которые приходили в расклад, а с тем, как она их интерпретировала.

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»