Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Как часто надо делать расклад - 2 (ежемесячная корректировка)

11.06.2014 18:12 Рейтинг: 5

 Итак, у Вас на руках есть годовой расклад и общая тенденция года понятна. Уточним - чем отличается годовой Таро-анализ от астрологического прогноза? Тем, что в нем описывается энергетическое пространство Вашего собственного поля в тот момент времени, когда делается Ваш расклад, то состояние к которому вы пришли “здесь и теперь”. Это не связано с картой вашего рождения и кармической предрасположенностью. Это связано с Вашими действиями, отношениями, решениями и чувствами, приведшими в данную точку на Вашем пути.

Посмотрев “с высоты птичьего полёта” на предстоящий год, а точнее на те энергетические вибрации, которые имманентно в нём содержатся, вы принимаете решение:

  • Мне всё нравится. Это я буду усиливать, это я использую по максимуму, на это обращу особое внимание, и к этому заранее подготовлюсь. Но, главное - меня всё устраивает.
  • Мне кое-что не нравится. Этого надо бы избежать и я представляю, как это сделать. Это надо поменять, перевернуть с головы на ноги (аркан в перевернутом положении), а с этой ситуацией (девушкой, юношей и др. и пр.) я выстрою совсем другую тактику поведения
  • Мне активно многое не нравится. Надо лезть вглубь ситуации, “выкапывать скелеты из шкафов” и уходить с этой дороги на другую, новую.

 

Вот, примерно, какие размышления могут стать поводом для обращения к тарологу за раскладом на месяц. В нем могут быть любые позиции, выявляющие и описывающие различные аспекты: взаимоотношения по спектру - любовь, работа, друзья, персоны (родители, дети,начальники, соседи и пр.); действия (как лучше, засады, что способствует, что мешает); внешние и внутренние факторы событий и многое другое - то, что поможет Вам выстроить свое поведение в разных социальных средах, своих ролевых функциях и происходящем.

 

Здесь же уместно, во время консультации, задать тарологу вопросы на уточнение, а именно - что стоит за той или иной позицией, если Вам не до конца это ясно. В этих случаях выкладываются арканы, дающие дополнительную информацию, как правило с существенным уточнением (часто клиент произносит - А! Всё! Понятно. Прояснилось).

 

Расклад на месяц должен конкретно ответить на Ваши вопросы, иначе он бесполезен. Схема расклада может создаваться индивидуально, чтобы в максимальной степени соответствовать запросу или может быть использована какая-то из классических. 

 

Таким образом, каждый осознаваемый Вами поворот событий неизбежно (и к лучшему) приводит к трансформации или модификации первоначальной ситуации. Вы это видите и Вы этим управляете с помощью Таро анализа.

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
Киреника
11.06.2014 18:23
Люди часто спрашивают - с чего начать, если никогда еще не обращались к тарологу?

Я бы советовала начать с выбора таролога, знакомства и беседы с ним/с ней. Прежде чем обратиться за раскладом к специалисту, пообщайтесь и узнайте его поближе. Вы должны почувствовать, что готовы довериться этому человеку, хотите разговаривать с ним, поделиться сокровенным и готовы выслушать от него советы и рекомендации. Возможно, ваши вибрации не совпадут и тогда лучше не работать вместе. Задавайте вопросы, слушайте голос, манеру говорить, интонации - это многое скажет о человеке. Если не возможна личная встреча, то возможна встреча в скайпе с видео. Вы встретитесь "глаза в глаза" и тогда примете решение.

Даже если Вы не до конца ясно представляете - зачем Вам расклад Таро, то из разговора с тарологом многое может проясниться. Вы получите столько и такой информации, которая позволит Вам определить нужен ли расклад. Поверьте, были случаи, когда у меня получалось убедить потенциального клиента не делать расклад и объяснить - почему.

А прежде, чем Вы начнете искать своего таролога, пожалуйста, произнесите мысленно две фразы: "Я хочу знать" и " Я готова услышать ответ на мой вопрос, даже если он мне не понравится" - а теперь скажите, так ли это?

Вот, пожалуй, что я могу порекомендовать для начала

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»