Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Как часто делать расклады - 1 (Годовой расклад)

11.06.2014 17:38 Рейтинг: 4.8

 Как часто надо делать расклады, если мы признаём, что делать их нужно, что умеем ими пользоваться, то есть - они приносят нам пользу.

 

Достаточно ли обратиться к тарологу раз в год, получить годовой расклад и время от времени в него заглядывать? На мой взгляд - это бесполезная трата   денег и времени, а также энергетических сил таролога. Если не планируете работать с раскладом в дальнейшем, то и делать его незачем.

Годовой расклад - крупномасштабная путевая карта. Он может состоять из 25 арканов, где 12 арканов - образ месяца (энергетические вибрации, превалирующие для человека в этот период), еще 12 арканов - образ действий (рекомендуемые направления или конкретные действия, соотносимые с образом месяца) и 1 аркан - образ года. Также годовой расклад может состоять из 37 арканов, где в каждом месяце мы получаем 1 - его энергетическое ядро, 2 - плюсы, всё позитивное, что можно использовать, 3 - всё негативное, что надо учитывать, и аркан, описывающий символ года. Старшие Арканы в раскладе будут акцентировать внимание на задачах личностного духовного, интеллектуального, эмоционального, ментального, энергетического развития. Их появление в раскладе всегда требует пристального внимания и осознания предстоящей ступени самосовершенствования. 

Благодаря годовому раскладу можно увидеть целостную тенденцию своего следующего этапа и охватить одним взглядом видимый путь до горизонта, каким он видится из исходной точки сегодняшнего дня.

В этот же момент начала работы с полученным годовым раскладом, можно принять важные решения по действиям, которые будут способствовать изменению нежелательной ситуации или продумать меры по подготовке к преодолению и переживанию какого-то объективно сложного периода.

Приведу тяжелый, но реальный пример того, какие возможности есть в управлении своей судьбой с помощью годового расклада. 

В годовом раскладе, делающемся в декабре на колоде “78 дверей”, клиентка получает на февраль Старший Аркан XXI Мир в перевернутом положении. На Аркане в прямом положении изображены успешные роды - приход человека в Мир. Однако, Аркан пришёл перевёрнутым.

К тому моменту основной проблемой у неё были более чем сложные и тяжелые отношения с мужем, необходимость принимать решение о возможности продолжения семейной жизни. На фоне существующих неурядиц и, по её словам, угасших чувств, этот аркан выглядел более чем серьезным предупреждением. Стоит ли говорить, что в начале февраля она была поставлена перед необходимостью сделать мини-аборт на самом маленьком сроке?

Однако, при серьезном отношении к информации расклада, этого события можно было не допустить. 

Не устаю повторять - знания, полученные с помощью Таро могут сослужить хорошую службу, если принимать их всерьез, пользоваться ими и корректировать своей волей те тенденции, которые выявлены в ходе расклада. Тем более, что всегда есть возможность получить уточнения, детализацию и разъяснения на конкретный месяц или событие. Чем меньше по масштабам предмет исследования, тем подробнее мы получаем информацию по нему, тем точнее мы можем снизить негативные риски и увеличить позитивные вибрации.

Годовой расклад - это прорисовка генеральной тенденции по 12 пунктам маршрута. Однако, если уже в начале года Вы хотите изменить ситуацию, то можете предпринять соответствующие действия. А если не хватает информации, то уточнить в подробностях - что стоит за тем или иным Арканом или их сочетаниями - это будет расклад на месяц с заданными позициями - карьеры, отношений и пр., или ситуативный расклад.
Таким образом, можно уточнять самостоятельно или обращаться к тарологу - зависит от подготовленности. 


Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»