Метафизика человека
 
 Мой канал YouTube
 

 

 

 

 

Вы выбраете колоду - Вас выбирает колода?

03.06.2014 14:38 Рейтинг: 4.9

Я хочу помочь вам получить ответ на вопросы - зачем так много колод Таро? Они все очень разные, какую выбрать? Разве такое изобилие колод не сбивает с толку? Как выбрать свою колоду?

Тусклым московским вечером я шла с работы. Подземный переход, как всегда, был шумным и густонаселенным - седой старик играл на гармошке, на прилавках были разложены пакеты с постельным бельем, какими-то носками, пижамами. Ложки, плошки, яблоки - всё в ряд. С противоположной стороны - киоски, у которых останавливались прохожие, вырулив из плотного потока сограждан. Всё было как обычно. И вдруг... я почувствовала “зов”. Как это объяснить? Я еще продолжала идти, но уже замедлила шаг, потому что сзади и слева (в бакштаг, как сказали бы парусные моряки) меня что-то потянуло на себя. Удивление было, страха не было. Притормозив, я оглянулась по направлению “зова”. В это мгновение всё стихло, исчезли звуки и люди, не было никого рядом. Перед собой я видела киоск, от которого распространялся аромат благовоний, а за стеклом висела и стояла всякая восточная красота. Но всё это пестрое великолепие было только фоном. В не самом заметном углу рядом с другими коробочками колод Таро лежали они - Белые Кошки. Я подошла к окошечку: Мне эту! - Вы увлекаетесь Таро? - Пока нет, я ничего про это не знаю!

Это было начало.

Это было послание от моей белой кошки - Луизы, с которой мы делили жизнь и кров больше 17 лет и которая ушла, по точному выражению одной из моих подруг, “жить на радугу”. Так пришла ко мне моя первая колода Таро. Кто из нас кого выбрал - трудно сказать.

Сейчас у меня в работе около 30 колод. Для чего? Я начала их покупать из соображений интереса к тому, как каждая из колод видит мир и как описывает его. Я почувствовала, что у каждого человека в силу его энергетической природы есть особая сфера, среда, пространство. И что если войти туда, пользоваться именно этими знаками, символами, образами, то смысл послания раскрывается более точно, ярко и выпукло.

Например, среди моих клиентов есть Пираты и Языческие кошки, есть Кельты и Друиды, есть Сирены и Волшебники, есть сложные и драматичные носители энергий от Альбрехта Дюрера и Леонардо да Винчи. Большое удовольствие наблюдать, когда человек в скайпе видит “свою” колоду. Лицо озаряется сиянием, глаза сверкают звездным светом, радостная улыбка преображает в одну секунду. Человек словно приходит после долгого отсутствия в родной дом, где ему рады, где все его любят, где его долго ждали! Или когда мы на консультации сидим рядом и я наблюдаю, как женщина, согревая колоду в ладонях, зажмуривает глаза и ласково “мурчит” - моя, моя, это - моя.

Встреча со своей колодой - это начало встречи с собственным внутренним миром и это мгновение желанно и радостно. Понимая себя, мы лучше понимаем других и мир вокруг. А значит, меньше заблуждаемся и совершаем меньше ошибок. Наверное, именно это мы чувствуем при выборе колоды Таро.

© Киреника

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: - 1 -
Киреника
22.10.2015 02:06
Да Вы правы, Алла! По сравнению с классикой Уэйта-Смит она создаёт какой-то проникновенный стиль, чуть более мягкий и нежный, особенно по отношению к раненым сердцам. Она словно прижимается нежной белой шёрсткой и мурчит тихонько: "Успокойся всё будет хорошо, я с тобой"!

Алла
22.09.2015 16:02
Ну очень отзывчивая колода!

Киреника (kirenika17@gmail.com)
17.05.2015 18:47
Этот год - своеобразно юбилейный. Можно отмечать 10 лет моей тарологической практики. За это время так много изменилось! Низкий поклон Белым Кошкам и глубокая благодарность Миру за веру и доверие, за вызовы и путь, за поддержку и наставничество.
И теперь - новый поворот!
Снова ложимся на курс по изменению ветра! Как это прекрасно!

Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

 

 

счетчик посещений © 2019, Метафизика человека    Технология «Сайт-Менеджер»