Расклад делается на младших арканах масти жезлов и показывает энергетичесий ресурс конкретного человека на момент расклада  вообще, или применительно к конкретному делу или проекту.

Этот расклад также хорошо работает для анализа энергетического распределения сил участников проектной группы и позволяет руководителю правильно расставить людей по местам сообразно их потенциалу, чтобы обеспечить наиболее эффективную реализацию проекта.

Пример реального расклада:

Расклад был сделан на команду из двух человек.

Кверентка А начинает проект со своей коллегой, Кверенткой В. Дамы хотят уточнить расстановку сил и свои роли в проекте.

У Кверентки А много сил и она готова вкладываться в проект (10 жезлов).

Семерка  подтверждает большой энергетический потенциал Кверентки А. Она- боец и ничто не может ее остановить в достижении цели. 

Роль Кверентки А в проекте- двойка жезлов — ей не стоит суетиться, весь мир и так у ее ног. Кверентке стоит занять несколько отстраненную наблюдательную позицию, чтобы иметь возможность видеть перспективу и, при необходимости, корректировать стратегию и тактику реализации проекта.

По тузу, Кверентка А планирует по максимуму вложиться в проект, но четверка, говорит, что ей нужно получать удовольствие от процесса. Работа по проекту должна быть организована по подобию прогулки в саду, где урожай собирают постепенно, по мере созревания плодов.

Наилучший способ восстановления для Кверентки А  по восьмерке- это физическая активность. Как вариант, йога или Баланс Живых Энергий уважаемой Киреники 😊

Кверентка А  получает энергию через работу научной кафедры, которую она возглавляет. Дискуссии во время заседаний кафедры придают ей силу и заряжают энергией.

Кверентка В вступает в проект со страстью, энергией и энтузиазмом (туз).

Тройка подтверждает, что кверентке на самом деле придется быть непрерывно включенной в рабочий процесс. Именно так ей удастся в полной мере реализовать энергию туза.

Шестерка в позиции Роли говорит о том, что Кверентке В надо взять на себя активную роль по представлению проекта миру. Она должна стать, в определенном смысле, лицом проекта.

По девятке, Кверентка В планировала «отсидеться в окопе», оставаясь на втором плане и выполняя лишь порученные ей задания, но восьмерка говорит о том, что это ей сделать не удасться, так как нужно будет соответствовать набранному высокому темпу и оперативно решать производственные вопросы.

Восстановление- десятка говорит о том, что чем больше сил и энергии Кверентка В будет вкладывать в проект, тем больше будет отдача.

Способ получения энергии- 7 предписывает Кверентке В активно предъявлять себя социуму, в частности, в контексте реализации проекта.  

Квинт Кверентки А- Колесо Фортуны- именно она является движущей силой это проекта.

Квинт Кверентки В- Правосудие- ей предписывается ведущая роль по предъявлению проекта обществу.

Расклад подтвердил комплиментарность энергий кверенток и обозначил необходимое распределение ролей, в рамках которых кверенткам следует действовать для успешной реализации проекта.

Write A Comment