Безумие живёт в невежестве, но знание способно победить безумие. 

Это не абстракция, а реальность, связанная с биохимическими процессами в нашем организме.

Как вы думаете, если одна из систем организма разладится и придёт в противоречие с остальными, то все другие останутся сохранными и будут в полном порядке? Разумеется, нет. Они подвергнутся изменениям, но вот каким — вопрос.

В одних случаях, они начнут разлагаться под воздействием атипичных реакций, в других случаях, они частично возьмут на себя функцию поражённой системы.

А теперь о деньгах. Деньги требуют ума, знаний и ответственности. Или эта система нашей жизни начинает вступать в противоречие с желаниями, потребностями, состоянием души и здоровьем.

Необходимо применить знание, чтобы избежать расставленных ловушек. Это не просто, но возможно. 

Исследуйте причины вашего финансового беспокойства и это знание станет вакциной против него. Это станет началом оздоровления ситуации.

Франция. 5 франков 1966-1970. Статуя пятнадцатилетнего пастуха Жана-Батиста Юпиля перед Институтом Пастера, (автор Трюффо) . Он жил недалеко от Арбуа в Вилле-Фарле в провинции Юра. Статуя изображает момент укрощения им безумной собаки, укушенной волком и заражённой бешенством. Юпиль был вторым ребенком, спасённым прививкой от бешенства.

Write A Comment