Я получила письмо от Ирины Демидовой с просьбой рассказать подробнее об Утраченном Таро Нострадамуса. Конечно, я сразу стала отвечать на запрос. Увы, дважды моё письмо вернулось с отметкой о технических причинах его неотправки.

Если Ирина постоянный посетитель моего сайта, то я привожу здесь мой ответ, в надежде что она его прочитает.

К тому же в контактах на сайте есть мой скайп и я с удовольствием дам бесплатную обзорную консультацию по любой колоде из моей коллекции, которая заинтересует посетителей сайта.

Вот мой краткий ответ Ирине:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за проявленный интерес к этой бесспорно интересной и, наверное, одной из самых необычных колод.У неё особенная история создания и «тень великого предсказателя» повлияла на её концепцию, структуру и образы. К примеру, Шут — странник и Маг — полу-дракон — полу-человек, это только начало глубокого погружения в эзотерико-психологические слои колоды.

Младшие Арканы удивляют и завораживают на мой взгляд еще больше Старших. По крайней мере, именно в этой колоде «верх» и «низ» сбалансированы как нигде. Насколько глубоко Вы хотите познакомиться с колодой или детально её проработать? Предполагаю, в ближайшие пару месяцев сделать по ней обзорное видео и оно будет на моём канале YouTube. Если Вы хотите пообщаться индивидуально, то напишите мне.

С уважением, Киреника

Write A Comment