Программа спектрального энергетического баланса человека. Холистический метод. Автор Марина Киреника. «Kirenik’s spectrum chakra balance. Holistic method» 

Несколько дней, которые откроют вам новые знания о себе, дадут умение ими пользоваться и настроят программу дальнейшего саморазвития. 

Холистический (целостный) подход основан на соединении самых эффективных практик, отбиравшихся на протяжении более 40 лет и доказавших свою силу на опыте. Это:

  •  асаны из хатха и кундалини йоги (активизирующие, балансирующие и стабилизирующие работу энергетических центров человека), 
  •  мудры (овладение которыми способно оздоровить, а в иных случаях и спасти человеку жизнь), 
  •  мантры (пение, развивающее вибрационные воздействия), 
  •  медитации (освобождающие от напряжения, усиливающие внимание и создающие основу для действия), 
  •  ароматы (помогающие увеличивать или уменьшать те или иные энергетические свойства), 
  •  тибетские чаши (средства баланса и управления энергиями), 
  •  камни и кристаллы (проводники, защитники и инструменты баланса и управления индивидуальными энергиями)
  •  продукты (выбор стиля и качества питания для увеличения или уменьшения определённых свойств),
  •  силы природы (воздух, вода, земля, огонь), стихийные свойства которых мы учимся распознавать и понимать по новому и использовать себе во благо.

Программа 10 дней, 9 ночей:

Первый день:

Заезд группы, размещение. Вечер знакомства, ужин при факелах. Дегустация коллекционных вин автохтонных сортов винограда (гран-при Бельгийской и Парижской выставок).

Второй день:

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Практика соединения с природой.(деревья, дюны, воздух, море). Практика “Основа Спектрального Баланса Чакр”. Обед. Индивидуальные консультации по диагностике энергетических центров. Ужин. Общая медитация — подготовка ко сну.

Третий день:

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Прогулка в древний город Олимпос. Медитация Земли. Обед. Свободное общение. Практика Муладхары. Ужин. Общая медитация — подготовка ко сну.

Четвёртый день:

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Прогулка к реке. Медитация Воды. Обед. Отдых, свободное общение. Практика Свадхистаны. Ужин. Общая медитация. Практика молчания. Сон.

Пятый день: 

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Пеший подъем на гору к огням Химеры. Практика Манипуры у огней, горящих сотни тысяч лет. Энергетический ланч. Возвращение. Отдых. Ужин при свечах. Общая рефлексия.

Шестой день:

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Посещение горы Олимпос (подъём на телеферике). Медитация Воздуха. Обед. Отдых. Практика Анахаты. Ужин. Выполнение заданий. Сон.

Седьмой день:

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Основы постановки голоса, артикуляция, дыхание, интонация. Практика “Быть убедительным”. Обед. Отдых. Практика Вишудхи. Ужин. Медитация Слова. Аффирмации. Подготовка ко сну.

Восьмой день:

Для желающих утренняя медитация пробуждения. Завтрак. Обзорная лекция об интуиции и ясновидении, истории и практике мантических систем, парапсихологии и метафизике. Семинар для обсуждения проявлений энергии Аджны в людях. Обед. Практика использования внутреннего видения. Перерыв на кофе. Введение в систему энергетических сущностей людей. Типология Марины Киреники. Ужин. Свободное общение. Сон.

Девятый день:

Утренняя медитация пробуждения для всех участников программы. Завтрак. Отъезд на экскурсию по старому городу, морская прогулка к шести водопадам.

Торжественный ужин при факелах. Прощание.

Десятый день: отъезд

Рекомендации:

Одежда должна быть удобной. Необходимо иметь кроссовки, лёгкую куртку, трикотажную или флисовую куртку с капюшоном. Можно привезти собственный коврик для занятий йогой. Неплохо запастись тёплыми носками на шавасану. Головной убор по выбору. Солнцезащитные очки.

Просьба взять с собой по одной детали гардероба одного из семи цветов радуги. Например: красный шарф, оранжевый платок, жёлтую футболку, зелёные носки… и так далее. Это могут быть украшения для женщин и любая одежда, шейные платки для мужчин, или что угодно по желанию. Каждый день мы будем надевать “цветовой акцент дня” для настройки на цветовую волну вибраций соответствующей чакры.

Моя группа в ФБ — Баланс Живых Энергий

Write A Comment