Я полагала, что меня красивыми-раскрасивыми картинками привлечь невозможно. И совершенно напрасно полагала. Магия Чиро Марчетти действует опьяняюще. Это только на первый взгляд кажется, что «да, ни за что», «да, никогда», «да, зачем это мне, право слово»! А время от времени, нет-нет да и заглядываешься на милые, яркие, не претендующие на особость, но при этом, какие то странные образы.

И вот, почувствовав профессиональное доверие к коллеге и решившись, наконец, познакомиться с колодой Ленорман, я пришла на курс Софьи Кузнецовой. И услышала от неё, что мне, вероятно, подошла бы колода Чиро Марчетти. А ведь накануне, пару дней, я ходила вокруг этой колоды,приглядываясь, примеряясь и сомневаясь. Жребий брошен, и колода у меня!

С этой секунды началось волшебство. Начиная с того, что даже шкатулочка открывается иначе, чем у всех колод, что от неё веет изысканностью салонов и той самой золотой мечтательностью, и сказкой перед сном, и бабушкиными тёплыми руками.

В ней есть нежность и изысканность, шутливость и вкус. Она возвращает нас к простым истинам и ярким краскам жизни. Она хочет, чтобы мы были счастливы, и старается в этом помочь.

Вот теперь я беру свои слова обратно. Красивая-раскрасивая — это не про неё. Потому что, первый, небрежный взгляд, увы, может быть обманчивым.

Она действительно красива, как человеческая способность мечтать, выходя за грани обыденной реальности, а потом возвращаться назад, чтобы воплощать свои мечты.

Именно поэтому в феврале, одном из самых тусклых и мутных месяцев года, в Календаре Киреники будет Оракул Ленорман в исполнении Чиро Марчетти. Что поведают нам карты, как они отзовутся на энергии времени я совершенно не представляю. Тем интереснее будет наше общение. 

© Киреника

Write A Comment