Хочу поделиться с Вами важной информацией, в полной мере подтверждающей народную поговорку “Кто по судьбе идёт — того она ведёт, а кто сопротивляется — того тащит”. 

5 июня в Календаре Киреники пришёл Аркан 9 Пентаклей, что в Колоде “Театр Кукол” Марии Курара обозначено “Изобилием”. Справедливо и точно. Однако, зададимся вопросом — изобилием Чего?

С утра у меня был разговор с клиенткой, и разговор этот плавно перетёк в двухчасовую консультацию. На пустом месте эта женщина с утра пораньше довела себя до истерики, до слёз, за что (простит она меня великодушно) получила от меня “по полной программе”. И благо бы, что пришла она впервые — это еще было бы понятно. А то ведь было уже совсем осмыслился человек, пришла в чувство ( в хорошее, позитивное чувство, заметьте) и вдруг — как сизифов камень с горки, да вниз!

Кто послужил катализатором разрушений? “Милые” подруги.

А в чём суть проблемы? Она написала любимому письмо, а он уже четыре дня не отвечает.

Не смотря на вешние проявления страха и метаний у клиентки, вижу я в ней ровный и сильный стержень веры в саму себя и в мироздание, веры в Бога и в людей.

В этот момент у меня само собой находятся нужные слова и вся наносная шелуха и чужая грязь, прилипшие к человеку, как по мановению волшебной палочки, слетают с её души и из сознания. 

Дело было утром. А вечером получила я от неё такое письмо:

“ Киреника, Вы волшебница??? Я получила ответ…  и он превзошел все мои ожидания. Он и любит, и ждет, и хочет, но сейчас время не удачное. Что, в общем-то, для меня не то что не новость, а это я сама отлично понимаю. Ну … у меня просто нет слов других кроме слов полного восхищения! Я берусь за ум, как говорится, и неукоснительно следую всем урокам и знаниям от Вас. Спасибо. Вы мне открываете мир.”

На этой радостной ноте можно было бы закончить статью. Человек на своём пути! Чудесно! А что на дороге бывают камешки и резкие повороты с головокружением и потерей ориентации — это нормально.

НО!

Пришлось мне в этот же день увидеть и услышать людей, которых касалась обратная сторона изобилия. И с тарологической точки зрения это можно, для простоты понимания, сравнить с арканом в перевёрнутом положении.

У женщины День рождения. А она пишет в ФБ: “Сегодня мой день рождения. В кошельке пусто, в холодильнике только мороженные сырые продукты, а с карты идти снимать остатки и что-то покупать нет желания. Вот такое у меня — Изобилие…….” Иду на её страницу и с ужасом вижу её портрет в траурной рамке и украшенный каким-то искусственным букетиком с краю. Это она себе такую “красоту” поставила в качестве фото профиля. А сама женщина обладает открытой, красивой улыбкой. Пишу ей срочно, чтоб поменяла фотографию. Она — умница большая, даже на спрашивая “почему?” сразу поменяла! Это не только вызывает уважение, но и даёт надежду, что женщина со своими проблемами справится, разморозит продукты и душу — из первых сделает вкусную еду и накроет стол, а из второй — сделает свою счастливую жизнь.

Другая женщина попала с тяжёлой инфекцией и высокой температурой в больницу. Изобилие неверных решений, намеренно ложных поступков и недооценка реальности привели к тому, что Судьба и Жизнь вынуждены были её резко остановить и уложить под капельницу, как это обычно и бывает, на “подумать”.

А еще одна моя клиентка позвонила “пожаловаться”, заблудившись напрочь в “трёх соснах” между реальностью — своими фантазиями — голливудскими образами счастья и изобилия, и рекомендациями “бульварно-глянцевых” психологов. Пришлось больше часа разгребать “завалы” и выводить за ручку “на Свет Божий”!

Вот такая она — 9 Пентаклей.

Я люблю свою работу!

От души желаю всем знакомым и не знакомым людям осознанности, хорошего отношения к собственной душе и жизни. Знаю, что тот, кто хочет — сможет. Знаю, что свою дорогу порой найти не просто, но абсолютно необходимо и реально! Верю в своих клиентов и они не подводят меня, становятся счастливыми, благополучными и здоровыми!

© Киреника


Write A Comment