Обновление энергетических настроек в Календаре Киреники заставило меня обратить внимание на очевидную доминантность стихийных энергий в недельном интервале времени. Хочу поговорить об этом подробнее.

Несколько замечаний: 

  •  арканы довольно редко выстраиваются “в линию” (необходимо учесть, что выходят они из любой части колоды, а отнюдь не подряд);
  •  довольно редко в Календаре можно наблюдать по 3-4 аркана одной масти (стихии);
  •  важно отметить, что обе стихии в нынешнем случае — мужские: Воздух-Огонь.

Если мы пристальней вглядимся в специфику “календарных” арканов, то заметим, что последовательность 8-7 в Воздухе-Мечах, поддерживается аналогичной последовательностью 8-7 в Огне-Жезлах. И завершает ряд 6 Жезлов — прямое продолжение огненной линейки.

Что это означает для нас?

Первое — необходимо внимательно проанализировать — о чём вы думали, что обдумывали, что планировали и что осознали в прошедшие дни. От этого во многом будет зависеть какой стороной повернётся к Вам стихия Огня в Жезлах. Я имею в виду, что модификаций и граней одной и той же энергии существует достаточно. Так, к примеру, для одного человека 7 Жезлов — это отчаянная попытка не свалиться в пропасть, для другого — “пан или пропал”, а для третьего всего лишь энергичное отстаивание своих прав и свобод. 

Второе — необходимо признать, что доминантность мужских энергий нуждается в свободе манёвра, движении и открытом пространстве. Попытка подавить или ограничить любым образом эти энергии в себе может закономерно привести к взрыву.

Третье — активность и движение, физическая нагрузка и учёба (поглощение новой информации) помогут разгрузить энергетику  и дать ей проявится наилучшим образом. Вы сможете извлечь для себя максимальную пользу, если примете активную сторону.

Четвёртое — предпринимая то или иное действие, оглянитесь назад и обдумайте его еще раз, даже если для этого Вам понадобиться остановиться хотя бы на долю секунды. Это то, что я называю “включайте мозги”. В данном случае, речь идет не о просчитывали перспектив, а о ретроспективе — осознании причин, понимании того, чем была вызвана необходимость действия, которое вы вот-вот совершите. Это я к тому, что возможно Вы от его откажетесь или оно видоизменится.

Пятое — для тех, кто уже серьёзно продвинулся в осознании и техниках управления своими внутренними стихийными энергиями, приготовлен подарок: в начале следующей недели вы почувствуете, что предпринятые вами усилия принесли большой успех, признание окружающих, поднялся ваш авторитет и значимость для других людей, и для дела.

Шестое — совет: сторонитесь искушений.

© Киреника

Write A Comment