Вот, казалось бы, наступили дни с преобладающей энергией Воды. В обычной логике, надо бы надеть на себя жемчуг, сапфир и лазурит, берилл — его разновидность — аквамарин. Усиливаем свою чувствительность, созерцательность, интровертность и прозорливость. То есть, даём себе возможность усилить энергии Воды и слиться с ней.

А что делать, если на эти дни намечено действие, работа, необходима энергичность и эффективность?

Тогда включаем не обычную, а метафизическую логику. Добавляем к энергиям воды энергию огня. Конфликтные среды говорите? Это на первый обыденный взгляд. А давайте поищем и найдём в них комплиментарность?

Для начала приведу пример из жизни. Клиентка “жалуется”, что её муж — Огонь, а она — Вода и с этим связаны по её мнению бесконечные конфликты, сопровождающие их жизнь. Она устала, по её же словам, общение с мужем её “иссушает”.

Мой вопрос: “Вы любите принимать холодную ванну и душ, а в море предпочитаете плавать зимой?” — “Что Вы, — отвечает она, — я так люблю тепло, люблю только тёплую воду и даже умеренно горячую”. Вы уже догадываетесь по какому пути мы пошли дальше в консультации? Конечно. Нам вместе удалось проанализировать и понять, как работает энергетическое взаимодействие Огонь — Вода. Стало очевидно, как с помощью Огня “подогреть” воду, но не “кипятить” её, превращая в пар, как не “залить” Огонь, причиняя ему боль, уничтожая его и вызывая болезни.

Клиентке удалось значительно продвинуться вперед на пути понимания себя, своей энергетической природы, она смогла увидеть своего мужа, его поступки и слова по новому.  А главное, начать вырабатывать новые способы общения и взаимодействия в семье.

Когда вы читаете энергетическую настройку в Календаре Киреники, задайте себе вопросы: 

  •  Чем эти энергии помогают мне сейчас, в моей жизни?
  •  Чем эти энергии могут помешать, что затормозить в настоящий момент?
  •  Как я могу использовать доминантную энергию в своих интересах?
  • Что мне нужно для этого сделать?

Делюсь опытом. В ближайшие три дня мне нужно сделать множество дел, требующих творческой энергии, силы и вдохновения. Как мне стимулировать процесс, как помочь себе? Надеваю алый коралл и чувствую, как энергия Муладхары зажигает, сообщает импульс творческого горения и созидания. Добавлю в меню мандарины или апельсины ( Свадхистана) и, уверена, мне удастся воплотить задуманное!

К слову, коралл, который имманентно содержит в своей энергетической структуре память о родине, позволит соединить в творческом процессе интуитивные прозрения Воды и страсть Огня!

© Киреника

Write A Comment