X — Колесо

Всё течет, всё изменяется, всё вертится-крутится, всё в движении.

Теперь приноравливаемся к тому, как попасть в ритм и направление, чтобы извлечь максимальную пользу.

В начале этой недели смотрите по сторонам и определяете — кто имеет доступ к ободу Колеса Вашей Удачи. Если Вы обнаружите, что человек слишком рьяно вертит Вашей судьбой — принимайте решение. Оно зависит от того — устраивает Вас такое положение вещей или нет. В любом случае важно понять — «Если не Вы, то — Вас». Либо Колесо Фортуны в Ваших руках, либо к нему всегда пристроятся другие, и Вы будете зависеть от их управления.

Теперь, возможно, не очень приятное, но необходимое. Фортуна — девушка слепая. Что это значит? А то, что никакие Ваши заслуги и старания, добрые дела и терпение, благородство и бескорыстие в расчёт при выдаче бонусов Удачи не берутся. Не нравится как устроено? «Жалуйтесь в китайскую прачечную» Здесь я вынуждена быть жёсткой. Простите, но хочется Вас сразу отрезвить, избавить от иллюзий и по возможности пустить по верному пути. А именно — только самостоятельное управление движением Колеса даёт право получить приз. Это как в рулетке. Полагаться на слепой случай — самое ненадёжное занятие. То есть, Вы выбираете темп (жизни, речи, ходьбы, езды на машине и пр), ритм (смену нагрузки и разгрузки, вверх-вниз, труд-отдых, просьба-приказ, раскардаш-уборка, разговор по телефону-пауза и пр.) и конечно то количество энергии, которое затрачивается на производство Удачи.

А теперь перейдем из практической плоскости в метафизическую. Чтобы продвинуться вперед и стать более эффективными, за эту делелю нам всем предстоит восстановить связь между своими вибрациями и вибрациями Вселенной. Как? Сначала войдя в резонанс с вращением Земли и затем нашей Галактики. Через физическое действие вращения. На неделю такой задачки достаточно. 

Увидите, как стремительно начнёт всё меняться и крутиться вокруг Вас. Вам под силу стать центром вращения ( а не белкой в колесе и не «пони бегает по кругу»)

Что нужно делать в течение недели? Очень рекомендую всевозможные упражнения на вращение. В том числе, к примеру, Сема.

Йоговское кружение — тоже очень хорошо. 

Танцы — вальс, танго (несмотря на 4/4, в данном случае не это важно, а важны повороты). Если будете в какой-то компании или на тренинге, на празднике — организуйте хоровод. Это поможет не только Вам, а всем участникам.

© Киреника

Write A Comment